Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pollack Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 79 kcal
Kilojoule: 329 kJ
Protein: 17,5 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 1295 mg
Kalium (K): 260 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 871 mg
Phosphor (P): 269 mg
Schwefel (S): 165 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 173 µg
Eisen (Fe): 191 µg
Fluor (F): 33 µg
Mangan (Mn): 23 µg
Jod (J): 235 µg
Zink (Zn): 498 µg

Aminosäuren:
Alanin: 958 mg
Arginin: 919 mg
Aspargin: 1014 mg
Asparginsäure: 1662 mg
Cystein: 150 mg
Glutamin: 1355 mg
Glutaminsäure: 2221 mg
Glycerin: 772 mg
Histidin: 414 mg
Isoleucin: 720 mg


Leucin: 1169 mg
Lysin: 1486 mg
Methionin: 431 mg
Phenylalanin: 639 mg
Prolin: 582 mg
Serin: 719 mg
Threonin: 683 mg
Tryptophan: 157 mg
Tyrosin: 548 mg
Valin: 855 mg


Alle Angaben gelten pro 100g