Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Plattfisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 102 kcal
Kilojoule: 427 kJ
Protein: 20,1 g
Fett: 2,2 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,3 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 21 mg
Chlor (Cl): 142 mg
Kalium (K): 265 mg
Magnesium (Mg): 45 mg
Natrium (Na): 142 mg
Phosphor (P): 165 mg
Schwefel (S): 274 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 209 µg
Eisen (Fe): 552 µg
Fluor (F): 39 µg
Mangan (Mn): 2 µg
Jod (J): 27 µg
Zink (Zn): 252 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1147 mg
Arginin: 1133 mg
Aspargin: 677 mg
Asparginsäure: 2043 mg
Cystein: 193 mg
Glutamin: 898 mg
Glutaminsäure: 2710 mg
Glycerin: 804 mg
Histidin: 506 mg
Isoleucin: 870 mg


Leucin: 1625 mg
Lysin: 1932 mg
Methionin: 536 mg
Phenylalanin: 703 mg
Prolin: 740 mg
Serin: 950 mg
Threonin: 833 mg
Tryptophan: 181 mg
Tyrosin: 585 mg
Valin: 991 mg


Alle Angaben gelten pro 100g