Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Plattfisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 87 kcal
Kilojoule: 366 kJ
Protein: 17,4 g
Fett: 1,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 132 mg
Kalium (K): 316 mg
Magnesium (Mg): 44 mg
Natrium (Na): 115 mg
Phosphor (P): 161 mg
Schwefel (S): 257 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 173 µg
Eisen (Fe): 520 µg
Fluor (F): 29 µg
Mangan (Mn): 2 µg
Jod (J): 34 µg
Zink (Zn): 216 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1048 mg
Arginin: 1042 mg
Aspargin: 475 mg
Asparginsäure: 1522 mg
Cystein: 165 mg
Glutamin: 806 mg
Glutaminsäure: 2584 mg
Glycerin: 682 mg
Histidin: 473 mg
Isoleucin: 834 mg


Leucin: 1420 mg
Lysin: 1443 mg
Methionin: 408 mg
Phenylalanin: 660 mg
Prolin: 629 mg
Serin: 783 mg
Threonin: 790 mg
Tryptophan: 170 mg
Tyrosin: 584 mg
Valin: 850 mg


Alle Angaben gelten pro 100g