Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pilz Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 15 kcal
Kilojoule: 63 kJ
Protein: 2,7 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 510 mg
Kalium (K): 280 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 285 mg
Phosphor (P): 107 mg
Schwefel (S): 30 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 334 µg
Eisen (Fe): 1014 µg
Fluor (F): 35 µg
Mangan (Mn): 71 µg
Jod (J): 18 µg
Zink (Zn): 537 µg

Aminosäuren:
Alanin: 125 mg
Arginin: 173 mg
Aspargin: 412 mg
Asparginsäure: 120 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 594 mg
Glutaminsäure: 173 mg
Glycerin: 72 mg
Histidin: 53 mg
Isoleucin: 109 mg


Leucin: 112 mg
Lysin: 174 mg
Methionin: 22 mg
Phenylalanin: 72 mg
Prolin: 142 mg
Serin: 75 mg
Threonin: 76 mg
Tryptophan: 23 mg
Tyrosin: 64 mg
Valin: 85 mg


Alle Angaben gelten pro 100g