Lebensmittel-Datenbank |
Pilz getrocknet |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
226 |
kcal |
Kilojoule: |
946 |
kJ |
Protein: |
39,6 |
g |
Fett: |
3,4 |
g |
Kohlehydrate: |
8,3 |
g |
davon Zucker: |
1,3 |
g |
Ballaststoffe: |
27,4 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
25,1 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
1,8 |
mg |
Vitamin K: |
0,2 |
mg |
Vitamin B1: |
1,1 |
mg |
Vitamin B2: |
4,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0,2 |
mg |
Folsäure: |
0,1 |
mg |
Niacin: |
57,1 |
mg |
Panthotensäure: |
24,3 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
129 |
mg |
Chlor (Cl): |
783 |
mg |
Kalium (K): |
4686 |
mg |
Magnesium (Mg): |
180 |
mg |
Natrium (Na): |
88 |
mg |
Phosphor (P): |
1418 |
mg |
Schwefel (S): |
469 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
5449 |
µg |
Eisen (Fe): |
13452 |
µg |
Fluor (F): |
367 |
µg |
Mangan (Mn): |
1189 |
µg |
Jod (J): |
257 |
µg |
Zink (Zn): |
6209 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1769 |
mg |
Arginin: |
2451 |
mg |
Aspargin: |
5710 |
mg |
Asparginsäure: |
1768 |
mg |
Cystein: |
211 |
mg |
Glutamin: |
9213 |
mg |
Glutaminsäure: |
2853 |
mg |
Glycerin: |
1100 |
mg |
Histidin: |
795 |
mg |
Isoleucin: |
1620 |
mg |
|
Leucin: |
1623 |
mg |
Lysin: |
2243 |
mg |
Methionin: |
357 |
mg |
Phenylalanin: |
1028 |
mg |
Prolin: |
2139 |
mg |
Serin: |
1093 |
mg |
Threonin: |
1121 |
mg |
Tryptophan: |
327 |
mg |
Tyrosin: |
862 |
mg |
Valin: |
1332 |
mg |
|
|
|
|