Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pilz gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 16 kcal
Kilojoule: 66 kJ
Protein: 2,9 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 0,5 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 2,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 3,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,4 mg
Panthotensäure: 2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 71 mg
Kalium (K): 311 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 7 mg
Phosphor (P): 123 mg
Schwefel (S): 35 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 392 µg
Eisen (Fe): 1150 µg
Fluor (F): 32 µg
Mangan (Mn): 92 µg
Jod (J): 19 µg
Zink (Zn): 536 µg

Aminosäuren:
Alanin: 129 mg
Arginin: 191 mg
Aspargin: 461 mg
Asparginsäure: 120 mg
Cystein: 17 mg
Glutamin: 680 mg
Glutaminsäure: 177 mg
Glycerin: 80 mg
Histidin: 53 mg
Isoleucin: 116 mg


Leucin: 109 mg
Lysin: 185 mg
Methionin: 26 mg
Phenylalanin: 75 mg
Prolin: 154 mg
Serin: 84 mg
Threonin: 81 mg
Tryptophan: 23 mg
Tyrosin: 60 mg
Valin: 84 mg


Alle Angaben gelten pro 100g