Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pilz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 17 kcal
Kilojoule: 69 kJ
Protein: 2,9 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 1,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,6 mg
Panthotensäure: 2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 61 mg
Kalium (K): 418 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 9 mg
Phosphor (P): 125 mg
Schwefel (S): 35 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 384 µg
Eisen (Fe): 1079 µg
Fluor (F): 33 µg
Mangan (Mn): 93 µg
Jod (J): 18 µg
Zink (Zn): 572 µg

Aminosäuren:
Alanin: 141 mg
Arginin: 190 mg
Aspargin: 444 mg
Asparginsäure: 130 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 676 mg
Glutaminsäure: 198 mg
Glycerin: 67 mg
Histidin: 59 mg
Isoleucin: 120 mg


Leucin: 124 mg
Lysin: 168 mg
Methionin: 26 mg
Phenylalanin: 73 mg
Prolin: 165 mg
Serin: 75 mg
Threonin: 82 mg
Tryptophan: 22 mg
Tyrosin: 66 mg
Valin: 90 mg


Alle Angaben gelten pro 100g