Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pilgermuschel Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 151 kcal
Kilojoule: 630 kJ
Protein: 13,9 g
Fett: 9,2 g
Kohlehydrate: 2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 22 mg
Chlor (Cl): 1611 mg
Kalium (K): 263 mg
Magnesium (Mg): 44 mg
Natrium (Na): 888 mg
Phosphor (P): 153 mg
Schwefel (S): 353 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 46 µg
Eisen (Fe): 1350 µg
Fluor (F): 94 µg
Mangan (Mn): 71 µg
Jod (J): 88 µg
Zink (Zn): 2012 µg

Aminosäuren:
Alanin: 796 mg
Arginin: 996 mg
Aspargin: 589 mg
Asparginsäure: 1325 mg
Cystein: 142 mg
Glutamin: 784 mg
Glutaminsäure: 1764 mg
Glycerin: 663 mg
Histidin: 249 mg
Isoleucin: 592 mg


Leucin: 910 mg
Lysin: 1083 mg
Methionin: 322 mg
Phenylalanin: 499 mg
Prolin: 579 mg
Serin: 691 mg
Threonin: 605 mg
Tryptophan: 164 mg
Tyrosin: 550 mg
Valin: 637 mg


Alle Angaben gelten pro 100g