Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pilgermuschel Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 79 kcal
Kilojoule: 329 kJ
Protein: 15,1 g
Fett: 0,9 g
Kohlehydrate: 2,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,8 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 28 mg
Chlor (Cl): 1692 mg
Kalium (K): 282 mg
Magnesium (Mg): 45 mg
Natrium (Na): 913 mg
Phosphor (P): 189 mg
Schwefel (S): 340 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 59 µg
Eisen (Fe): 1577 µg
Fluor (F): 101 µg
Mangan (Mn): 84 µg
Jod (J): 105 µg
Zink (Zn): 2139 µg

Aminosäuren:
Alanin: 855 mg
Arginin: 1087 mg
Aspargin: 204 mg
Asparginsäure: 1618 mg
Cystein: 165 mg
Glutamin: 280 mg
Glutaminsäure: 2222 mg
Glycerin: 748 mg
Histidin: 318 mg
Isoleucin: 694 mg


Leucin: 1153 mg
Lysin: 1155 mg
Methionin: 373 mg
Phenylalanin: 585 mg
Prolin: 561 mg
Serin: 825 mg
Threonin: 652 mg
Tryptophan: 181 mg
Tyrosin: 626 mg
Valin: 794 mg


Alle Angaben gelten pro 100g