Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfirsich Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 73 kcal
Kilojoule: 307 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 17,3 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 1,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 2,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 99 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 21 mg
Schwefel (S): 6 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 68 µg
Eisen (Fe): 415 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 66 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 182 µg

Aminosäuren:
Alanin: 33 mg
Arginin: 16 mg
Aspargin: 36 mg
Asparginsäure: 83 mg
Cystein: 9 mg
Glutamin: 49 mg
Glutaminsäure: 113 mg
Glycerin: 15 mg
Histidin: 14 mg
Isoleucin: 11 mg


Leucin: 26 mg
Lysin: 24 mg
Methionin: 25 mg
Phenylalanin: 17 mg
Prolin: 25 mg
Serin: 28 mg
Threonin: 22 mg
Tryptophan: 5 mg
Tyrosin: 19 mg
Valin: 33 mg


Alle Angaben gelten pro 100g