Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfirsich gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 42 kcal
Kilojoule: 177 kJ
Protein: 0,9 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 9,3 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 2,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 6,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,8 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 8 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 161 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 24 mg
Schwefel (S): 7 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 49 µg
Eisen (Fe): 462 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 80 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 143 µg

Aminosäuren:
Alanin: 46 mg
Arginin: 20 mg
Aspargin: 76 mg
Asparginsäure: 107 mg
Cystein: 10 mg
Glutamin: 112 mg
Glutaminsäure: 157 mg
Glycerin: 17 mg
Histidin: 17 mg
Isoleucin: 16 mg


Leucin: 29 mg
Lysin: 30 mg
Methionin: 31 mg
Phenylalanin: 20 mg
Prolin: 27 mg
Serin: 39 mg
Threonin: 32 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 22 mg
Valin: 41 mg


Alle Angaben gelten pro 100g