Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfirsich
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 38 kcal
Kilojoule: 161 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 8,5 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 10,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,8 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 162 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 24 mg
Schwefel (S): 6 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 49 µg
Eisen (Fe): 437 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 76 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 157 µg

Aminosäuren:
Alanin: 38 mg
Arginin: 16 mg
Aspargin: 58 mg
Asparginsäure: 88 mg
Cystein: 11 mg
Glutamin: 95 mg
Glutaminsäure: 146 mg
Glycerin: 15 mg
Histidin: 18 mg
Isoleucin: 14 mg


Leucin: 32 mg
Lysin: 29 mg
Methionin: 33 mg
Phenylalanin: 19 mg
Prolin: 29 mg
Serin: 35 mg
Threonin: 28 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 20 mg
Valin: 38 mg


Alle Angaben gelten pro 100g