Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfifferlinge Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 12 kcal
Kilojoule: 49 kJ
Protein: 1,6 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 5,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 1,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,7 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 480 mg
Kalium (K): 341 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 281 mg
Phosphor (P): 49 mg
Schwefel (S): 34 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 353 µg
Eisen (Fe): 5907 µg
Fluor (F): 57 µg
Mangan (Mn): 136 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 648 µg

Aminosäuren:
Alanin: 67 mg
Arginin: 85 mg
Aspargin: 128 mg
Asparginsäure: 71 mg
Cystein: 121 mg
Glutamin: 189 mg
Glutaminsäure: 105 mg
Glycerin: 38 mg
Histidin: 27 mg
Isoleucin: 39 mg


Leucin: 114 mg
Lysin: 39 mg
Methionin: 8 mg
Phenylalanin: 87 mg
Prolin: 86 mg
Serin: 46 mg
Threonin: 121 mg
Tryptophan: 50 mg
Tyrosin: 75 mg
Valin: 63 mg


Alle Angaben gelten pro 100g