Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfifferlinge getrocknet
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 118 kcal
Kilojoule: 493 kJ
Protein: 15,7 g
Fett: 4,9 g
Kohlehydrate: 1,9 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 59,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 1,2 mg
Vitamin C: 26,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0,2 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 1,7 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0,2 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 58,7 mg
Panthotensäure: 22,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 84 mg
Chlor (Cl): 275 mg
Kalium (K): 4664 mg
Magnesium (Mg): 143 mg
Natrium (Na): 33 mg
Phosphor (P): 515 mg
Schwefel (S): 350 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 3972 µg
Eisen (Fe): 62160 µg
Fluor (F): 509 µg
Mangan (Mn): 1585 µg
Jod (J): 32 µg
Zink (Zn): 5732 µg

Aminosäuren:
Alanin: 880 mg
Arginin: 968 mg
Aspargin: 751 mg
Asparginsäure: 816 mg
Cystein: 1318 mg
Glutamin: 1106 mg
Glutaminsäure: 1203 mg
Glycerin: 406 mg
Histidin: 312 mg
Isoleucin: 443 mg


Leucin: 1270 mg
Lysin: 443 mg
Methionin: 85 mg
Phenylalanin: 966 mg
Prolin: 814 mg
Serin: 445 mg
Threonin: 1383 mg
Tryptophan: 520 mg
Tyrosin: 922 mg
Valin: 663 mg


Alle Angaben gelten pro 100g