Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfifferlinge gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 10 kcal
Kilojoule: 42 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 4,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 2,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5 mg
Panthotensäure: 2,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 37 mg
Chlor (Cl): 7011 mg
Kalium (K): 412 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 4152 mg
Phosphor (P): 56 mg
Schwefel (S): 32 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 328 µg
Eisen (Fe): 4737 µg
Fluor (F): 45 µg
Mangan (Mn): 155 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 506 µg

Aminosäuren:
Alanin: 67 mg
Arginin: 90 mg
Aspargin: 54 mg
Asparginsäure: 60 mg
Cystein: 104 mg
Glutamin: 77 mg
Glutaminsäure: 86 mg
Glycerin: 38 mg
Histidin: 25 mg
Isoleucin: 33 mg


Leucin: 102 mg
Lysin: 33 mg
Methionin: 7 mg
Phenylalanin: 86 mg
Prolin: 71 mg
Serin: 40 mg
Threonin: 118 mg
Tryptophan: 43 mg
Tyrosin: 82 mg
Valin: 58 mg


Alle Angaben gelten pro 100g