Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfifferlinge
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 11 kcal
Kilojoule: 47 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 5,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 5,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,1 mg
Panthotensäure: 2,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 8 mg
Chlor (Cl): 32 mg
Kalium (K): 487 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 59 mg
Schwefel (S): 38 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 416 µg
Eisen (Fe): 6305 µg
Fluor (F): 47 µg
Mangan (Mn): 178 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 696 µg

Aminosäuren:
Alanin: 77 mg
Arginin: 93 mg
Aspargin: 75 mg
Asparginsäure: 74 mg
Cystein: 133 mg
Glutamin: 104 mg
Glutaminsäure: 103 mg
Glycerin: 42 mg
Histidin: 31 mg
Isoleucin: 36 mg


Leucin: 115 mg
Lysin: 39 mg
Methionin: 9 mg
Phenylalanin: 86 mg
Prolin: 80 mg
Serin: 47 mg
Threonin: 128 mg
Tryptophan: 53 mg
Tyrosin: 85 mg
Valin: 67 mg


Alle Angaben gelten pro 100g