Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfeffer weiß
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 343 kcal
Kilojoule: 1435 kJ
Protein: 10,8 g
Fett: 2,1 g
Kohlehydrate: 68,8 g
davon Zucker: 53,2 g
Ballaststoffe: 3,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 257 mg
Chlor (Cl): 61 mg
Kalium (K): 74 mg
Magnesium (Mg): 93 mg
Natrium (Na): 5 mg
Phosphor (P): 166 mg
Schwefel (S): 92 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1040 µg
Eisen (Fe): 15444 µg
Fluor (F): 48 µg
Mangan (Mn): 4815 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 1133 µg

Aminosäuren:
Alanin: 595 mg
Arginin: 1062 mg
Aspargin: 149 mg
Asparginsäure: 985 mg
Cystein: 115 mg
Glutamin: 360 mg
Glutaminsäure: 2382 mg
Glycerin: 559 mg
Histidin: 243 mg
Isoleucin: 441 mg


Leucin: 777 mg
Lysin: 451 mg
Methionin: 114 mg
Phenylalanin: 340 mg
Prolin: 567 mg
Serin: 306 mg
Threonin: 362 mg
Tryptophan: 121 mg
Tyrosin: 296 mg
Valin: 591 mg


Alle Angaben gelten pro 100g