Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfeffer schwarz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 281 kcal
Kilojoule: 1174 kJ
Protein: 11,1 g
Fett: 3,3 g
Kohlehydrate: 50,4 g
davon Zucker: 50,6 g
Ballaststoffe: 13,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,2 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 396 mg
Chlor (Cl): 62 mg
Kalium (K): 1373 mg
Magnesium (Mg): 200 mg
Natrium (Na): 43 mg
Phosphor (P): 172 mg
Schwefel (S): 108 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 1187 µg
Eisen (Fe): 11984 µg
Fluor (F): 48 µg
Mangan (Mn): 6695 µg
Jod (J): 5 µg
Zink (Zn): 1302 µg

Aminosäuren:
Alanin: 572 mg
Arginin: 1186 mg
Aspargin: 131 mg
Asparginsäure: 1157 mg
Cystein: 139 mg
Glutamin: 242 mg
Glutaminsäure: 2145 mg
Glycerin: 604 mg
Histidin: 252 mg
Isoleucin: 458 mg


Leucin: 915 mg
Lysin: 478 mg
Methionin: 140 mg
Phenylalanin: 318 mg
Prolin: 550 mg
Serin: 314 mg
Threonin: 427 mg
Tryptophan: 110 mg
Tyrosin: 310 mg
Valin: 670 mg


Alle Angaben gelten pro 100g