Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfefferschote rot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 25 kcal
Kilojoule: 106 kJ
Protein: 1,6 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 3,9 g
davon Zucker: 3,9 g
Ballaststoffe: 3,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,6 mg
Vitamin C: 229,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 3,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 19 mg
Kalium (K): 466 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 12 mg
Phosphor (P): 43 mg
Schwefel (S): 15 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 162 µg
Eisen (Fe): 1060 µg
Fluor (F): 18 µg
Mangan (Mn): 214 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 297 µg

Aminosäuren:
Alanin: 73 mg
Arginin: 73 mg
Aspargin: 122 mg
Asparginsäure: 267 mg
Cystein: 29 mg
Glutamin: 112 mg
Glutaminsäure: 245 mg
Glycerin: 61 mg
Histidin: 26 mg
Isoleucin: 58 mg


Leucin: 76 mg
Lysin: 83 mg
Methionin: 15 mg
Phenylalanin: 68 mg
Prolin: 72 mg
Serin: 74 mg
Threonin: 67 mg
Tryptophan: 17 mg
Tyrosin: 37 mg
Valin: 63 mg


Alle Angaben gelten pro 100g