Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfefferschote gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 35 kcal
Kilojoule: 145 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 6,5 g
davon Zucker: 6,7 g
Ballaststoffe: 3,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 119,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 3,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,7 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 20 mg
Kalium (K): 252 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 6 mg
Phosphor (P): 37 mg
Schwefel (S): 15 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 160 µg
Eisen (Fe): 916 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 215 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 172 µg

Aminosäuren:
Alanin: 64 mg
Arginin: 65 mg
Aspargin: 133 mg
Asparginsäure: 219 mg
Cystein: 28 mg
Glutamin: 135 mg
Glutaminsäure: 222 mg
Glycerin: 57 mg
Histidin: 24 mg
Isoleucin: 57 mg


Leucin: 78 mg
Lysin: 65 mg
Methionin: 15 mg
Phenylalanin: 56 mg
Prolin: 58 mg
Serin: 68 mg
Threonin: 55 mg
Tryptophan: 17 mg
Tyrosin: 29 mg
Valin: 60 mg


Alle Angaben gelten pro 100g