Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfefferminz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 43 kcal
Kilojoule: 180 kJ
Protein: 3,9 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 5 g
davon Zucker: 4 g
Ballaststoffe: 3,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 28,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 4,7 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 218 mg
Chlor (Cl): 34 mg
Kalium (K): 268 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 15 mg
Phosphor (P): 71 mg
Schwefel (S): 85 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 119 µg
Eisen (Fe): 8930 µg
Fluor (F): 50 µg
Mangan (Mn): 1330 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1248 µg

Aminosäuren:
Alanin: 201 mg
Arginin: 147 mg
Aspargin: 443 mg
Asparginsäure: 372 mg
Cystein: 40 mg
Glutamin: 625 mg
Glutaminsäure: 524 mg
Glycerin: 105 mg
Histidin: 54 mg
Isoleucin: 144 mg


Leucin: 249 mg
Lysin: 201 mg
Methionin: 45 mg
Phenylalanin: 106 mg
Prolin: 144 mg
Serin: 121 mg
Threonin: 129 mg
Tryptophan: 36 mg
Tyrosin: 78 mg
Valin: 150 mg


Alle Angaben gelten pro 100g