Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Pfeffer grĂ¼n
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 111 kcal
Kilojoule: 467 kJ
Protein: 3,5 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 22,1 g
davon Zucker: 19,7 g
Ballaststoffe: 1,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 89 mg
Chlor (Cl): 24 mg
Kalium (K): 25 mg
Magnesium (Mg): 35 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 70 mg
Schwefel (S): 39 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 402 µg
Eisen (Fe): 5289 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 1583 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 391 µg

Aminosäuren:
Alanin: 186 mg
Arginin: 397 mg
Aspargin: 23 mg
Asparginsäure: 357 mg
Cystein: 46 mg
Glutamin: 6 mg
Glutaminsäure: 792 mg
Glycerin: 207 mg
Histidin: 76 mg
Isoleucin: 142 mg


Leucin: 267 mg
Lysin: 175 mg
Methionin: 41 mg
Phenylalanin: 126 mg
Prolin: 196 mg
Serin: 112 mg
Threonin: 130 mg
Tryptophan: 41 mg
Tyrosin: 109 mg
Valin: 208 mg


Alle Angaben gelten pro 100g