Nährwerte:
Kilokalorien: |
298 |
kcal |
Kilojoule: |
1249 |
kJ |
Protein: |
11,6 |
g |
Fett: |
3,4 |
g |
Kohlehydrate: |
54,1 |
g |
davon Zucker: |
48,3 |
g |
Ballaststoffe: |
13,3 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1,2 |
mg |
Panthotensäure: |
0,5 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
421 |
mg |
Chlor (Cl): |
64 |
mg |
Kalium (K): |
1361 |
mg |
Magnesium (Mg): |
179 |
mg |
Natrium (Na): |
41 |
mg |
Phosphor (P): |
165 |
mg |
Schwefel (S): |
98 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
1175 |
µg |
Eisen (Fe): |
11872 |
µg |
Fluor (F): |
51 |
µg |
Mangan (Mn): |
6240 |
µg |
Jod (J): |
5 |
µg |
Zink (Zn): |
1274 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
566 |
mg |
Arginin: |
1150 |
mg |
Aspargin: |
219 |
mg |
Asparginsäure: |
1078 |
mg |
Cystein: |
134 |
mg |
Glutamin: |
494 |
mg |
Glutaminsäure: |
2424 |
mg |
Glycerin: |
637 |
mg |
Histidin: |
223 |
mg |
Isoleucin: |
458 |
mg |
|
Leucin: |
915 |
mg |
Lysin: |
431 |
mg |
Methionin: |
140 |
mg |
Phenylalanin: |
352 |
mg |
Prolin: |
589 |
mg |
Serin: |
318 |
mg |
Threonin: |
395 |
mg |
Tryptophan: |
121 |
mg |
Tyrosin: |
322 |
mg |
Valin: |
588 |
mg |
|