Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Petersilie gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 50 kcal
Kilojoule: 211 kJ
Protein: 4,6 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 6,7 g
davon Zucker: 4,1 g
Ballaststoffe: 4,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 1 mg
Vitamin C: 97,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 4,5 mg
Vitamin K: 1 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 284 mg
Chlor (Cl): 175 mg
Kalium (K): 672 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 33 mg
Phosphor (P): 134 mg
Schwefel (S): 215 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 584 µg
Eisen (Fe): 5184 µg
Fluor (F): 123 µg
Mangan (Mn): 3266 µg
Jod (J): 19 µg
Zink (Zn): 890 µg

Aminosäuren:
Alanin: 347 mg
Arginin: 214 mg
Aspargin: 59 mg
Asparginsäure: 526 mg
Cystein: 20 mg
Glutamin: 45 mg
Glutaminsäure: 398 mg
Glycerin: 246 mg
Histidin: 99 mg
Isoleucin: 235 mg


Leucin: 318 mg
Lysin: 296 mg
Methionin: 33 mg
Phenylalanin: 263 mg
Prolin: 505 mg
Serin: 211 mg
Threonin: 214 mg
Tryptophan: 82 mg
Tyrosin: 147 mg
Valin: 356 mg


Alle Angaben gelten pro 100g