Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Petersilie
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 53 kcal
Kilojoule: 221 kJ
Protein: 4,2 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 7,9 g
davon Zucker: 4,7 g
Ballaststoffe: 4,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,9 mg
Vitamin C: 167,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 3,5 mg
Vitamin K: 0,8 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 262 mg
Chlor (Cl): 152 mg
Kalium (K): 1090 mg
Magnesium (Mg): 45 mg
Natrium (Na): 32 mg
Phosphor (P): 120 mg
Schwefel (S): 192 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 484 µg
Eisen (Fe): 5940 µg
Fluor (F): 116 µg
Mangan (Mn): 2592 µg
Jod (J): 15 µg
Zink (Zn): 819 µg

Aminosäuren:
Alanin: 325 mg
Arginin: 182 mg
Aspargin: 116 mg
Asparginsäure: 508 mg
Cystein: 19 mg
Glutamin: 91 mg
Glutaminsäure: 398 mg
Glycerin: 214 mg
Histidin: 93 mg
Isoleucin: 222 mg


Leucin: 299 mg
Lysin: 286 mg
Methionin: 26 mg
Phenylalanin: 222 mg
Prolin: 395 mg
Serin: 175 mg
Threonin: 182 mg
Tryptophan: 69 mg
Tyrosin: 117 mg
Valin: 270 mg


Alle Angaben gelten pro 100g