Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Persimone Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 129 kcal
Kilojoule: 540 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 30,2 g
davon Zucker: 13,2 g
Ballaststoffe: 3,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 16,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 33 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 200 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 22 mg
Schwefel (S): 7 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 136 µg
Eisen (Fe): 2074 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 333 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 162 µg

Aminosäuren:
Alanin: 37 mg
Arginin: 33 mg
Aspargin: 63 mg
Asparginsäure: 72 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 77 mg
Glutaminsäure: 87 mg
Glycerin: 28 mg
Histidin: 14 mg
Isoleucin: 29 mg


Leucin: 44 mg
Lysin: 40 mg
Methionin: 5 mg
Phenylalanin: 34 mg
Prolin: 26 mg
Serin: 27 mg
Threonin: 35 mg
Tryptophan: 14 mg
Tyrosin: 20 mg
Valin: 36 mg


Alle Angaben gelten pro 100g