Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Passionsfrucht Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 100 kcal
Kilojoule: 420 kJ
Protein: 2,2 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 21,8 g
davon Zucker: 5 g
Ballaststoffe: 1,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 5,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,9 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 36 mg
Kalium (K): 218 mg
Magnesium (Mg): 0 mg
Natrium (Na): 15 mg
Phosphor (P): 47 mg
Schwefel (S): 15 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 135 µg
Eisen (Fe): 1076 µg
Fluor (F): 18 µg
Mangan (Mn): 98 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 303 µg

Aminosäuren:
Alanin: 94 mg
Arginin: 64 mg
Aspargin: 376 mg
Asparginsäure: 175 mg
Cystein: 11 mg
Glutamin: 450 mg
Glutaminsäure: 209 mg
Glycerin: 70 mg
Histidin: 29 mg
Isoleucin: 64 mg


Leucin: 105 mg
Lysin: 104 mg
Methionin: 20 mg
Phenylalanin: 48 mg
Prolin: 68 mg
Serin: 81 mg
Threonin: 61 mg
Tryptophan: 21 mg
Tyrosin: 37 mg
Valin: 76 mg


Alle Angaben gelten pro 100g