Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Parmesan Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 452 kcal
Kilojoule: 1893 kJ
Protein: 32,3 g
Fett: 34,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 20,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 11 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 1,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1212 mg
Chlor (Cl): 1632 mg
Kalium (K): 92 mg
Magnesium (Mg): 43 mg
Natrium (Na): 1308 mg
Phosphor (P): 803 mg
Schwefel (S): 240 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 214 µg
Eisen (Fe): 648 µg
Fluor (F): 173 µg
Mangan (Mn): 40 µg
Jod (J): 42 µg
Zink (Zn): 3456 µg

Aminosäuren:
Alanin: 898 mg
Arginin: 1045 mg
Aspargin: 11 mg
Asparginsäure: 1646 mg
Cystein: 157 mg
Glutamin: 45 mg
Glutaminsäure: 6848 mg
Glycerin: 495 mg
Histidin: 988 mg
Isoleucin: 1723 mg


Leucin: 3155 mg
Lysin: 2499 mg
Methionin: 758 mg
Phenylalanin: 1382 mg
Prolin: 3802 mg
Serin: 1630 mg
Threonin: 1377 mg
Tryptophan: 399 mg
Tyrosin: 1427 mg
Valin: 2015 mg


Alle Angaben gelten pro 100g