Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Parmesan Fettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 427 kcal
Kilojoule: 1785 kJ
Protein: 35,3 g
Fett: 30,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 17,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,4 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1164 mg
Chlor (Cl): 1683 mg
Kalium (K): 98 mg
Magnesium (Mg): 40 mg
Natrium (Na): 1224 mg
Phosphor (P): 803 mg
Schwefel (S): 232 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 188 µg
Eisen (Fe): 642 µg
Fluor (F): 150 µg
Mangan (Mn): 40 µg
Jod (J): 39 µg
Zink (Zn): 3564 µg

Aminosäuren:
Alanin: 935 mg
Arginin: 1121 mg
Aspargin: 151 mg
Asparginsäure: 1806 mg
Cystein: 160 mg
Glutamin: 600 mg
Glutaminsäure: 7199 mg
Glycerin: 551 mg
Histidin: 1060 mg
Isoleucin: 1909 mg


Leucin: 3448 mg
Lysin: 2508 mg
Methionin: 757 mg
Phenylalanin: 1641 mg
Prolin: 3999 mg
Serin: 1945 mg
Threonin: 1406 mg
Tryptophan: 433 mg
Tyrosin: 1625 mg
Valin: 2075 mg


Alle Angaben gelten pro 100g