Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Parmesan Dreiviertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 362 kcal
Kilojoule: 1517 kJ
Protein: 38,9 g
Fett: 21,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 12,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 1,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1512 mg
Chlor (Cl): 1428 mg
Kalium (K): 106 mg
Magnesium (Mg): 47 mg
Natrium (Na): 910 mg
Phosphor (P): 893 mg
Schwefel (S): 190 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 210 µg
Eisen (Fe): 820 µg
Fluor (F): 146 µg
Mangan (Mn): 42 µg
Jod (J): 43 µg
Zink (Zn): 3030 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1061 mg
Arginin: 1322 mg
Aspargin: 113 mg
Asparginsäure: 2221 mg
Cystein: 197 mg
Glutamin: 420 mg
Glutaminsäure: 8244 mg
Glycerin: 630 mg
Histidin: 1167 mg
Isoleucin: 2054 mg


Leucin: 3939 mg
Lysin: 2515 mg
Methionin: 939 mg
Phenylalanin: 1842 mg
Prolin: 4023 mg
Serin: 2122 mg
Threonin: 1500 mg
Tryptophan: 511 mg
Tyrosin: 1736 mg
Valin: 2329 mg


Alle Angaben gelten pro 100g