Parmesan Dreiviertelfettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
362 |
kcal |
Kilojoule: |
1517 |
kJ |
Protein: |
38,9 |
g |
Fett: |
21,9 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
12,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
7,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,8 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,3 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,5 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,2 |
mg |
Panthotensäure: |
1,1 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
1512 |
mg |
Chlor (Cl): |
1428 |
mg |
Kalium (K): |
106 |
mg |
Magnesium (Mg): |
47 |
mg |
Natrium (Na): |
910 |
mg |
Phosphor (P): |
893 |
mg |
Schwefel (S): |
190 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
210 |
µg |
Eisen (Fe): |
820 |
µg |
Fluor (F): |
146 |
µg |
Mangan (Mn): |
42 |
µg |
Jod (J): |
43 |
µg |
Zink (Zn): |
3030 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1061 |
mg |
Arginin: |
1322 |
mg |
Aspargin: |
113 |
mg |
Asparginsäure: |
2221 |
mg |
Cystein: |
197 |
mg |
Glutamin: |
420 |
mg |
Glutaminsäure: |
8244 |
mg |
Glycerin: |
630 |
mg |
Histidin: |
1167 |
mg |
Isoleucin: |
2054 |
mg |
|
Leucin: |
3939 |
mg |
Lysin: |
2515 |
mg |
Methionin: |
939 |
mg |
Phenylalanin: |
1842 |
mg |
Prolin: |
4023 |
mg |
Serin: |
2122 |
mg |
Threonin: |
1500 |
mg |
Tryptophan: |
511 |
mg |
Tyrosin: |
1736 |
mg |
Valin: |
2329 |
mg |
|