Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Parmesan
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 489 kcal
Kilojoule: 2046 kJ
Protein: 35,2 g
Fett: 37,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 23 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 10,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 1,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 1152 mg
Chlor (Cl): 1853 mg
Kalium (K): 106 mg
Magnesium (Mg): 48 mg
Natrium (Na): 1104 mg
Phosphor (P): 705 mg
Schwefel (S): 245 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 214 µg
Eisen (Fe): 546 µg
Fluor (F): 158 µg
Mangan (Mn): 43 µg
Jod (J): 40 µg
Zink (Zn): 3564 µg

Aminosäuren:
Alanin: 916 mg
Arginin: 970 mg
Aspargin: 576 mg
Asparginsäure: 1863 mg
Cystein: 170 mg
Glutamin: 2138 mg
Glutaminsäure: 6916 mg
Glycerin: 466 mg
Histidin: 1056 mg
Isoleucin: 1929 mg


Leucin: 3155 mg
Lysin: 2110 mg
Methionin: 713 mg
Phenylalanin: 1397 mg
Prolin: 3731 mg
Serin: 1680 mg
Threonin: 1324 mg
Tryptophan: 458 mg
Tyrosin: 1441 mg
Valin: 2198 mg


Alle Angaben gelten pro 100g