Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Paprikaschote Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 16 kcal
Kilojoule: 65 kJ
Protein: 1,1 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2,2 g
davon Zucker: 2 g
Ballaststoffe: 3,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 38,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 15 mg
Chlor (Cl): 488 mg
Kalium (K): 96 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 218 mg
Phosphor (P): 26 mg
Schwefel (S): 20 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 85 µg
Eisen (Fe): 568 µg
Fluor (F): 23 µg
Mangan (Mn): 87 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 185 µg

Aminosäuren:
Alanin: 42 mg
Arginin: 41 mg
Aspargin: 110 mg
Asparginsäure: 159 mg
Cystein: 21 mg
Glutamin: 101 mg
Glutaminsäure: 146 mg
Glycerin: 39 mg
Histidin: 16 mg
Isoleucin: 33 mg


Leucin: 47 mg
Lysin: 46 mg
Methionin: 10 mg
Phenylalanin: 39 mg
Prolin: 43 mg
Serin: 52 mg
Threonin: 35 mg
Tryptophan: 12 mg
Tyrosin: 20 mg
Valin: 43 mg


Alle Angaben gelten pro 100g