Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Paprika rot
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 37 kcal
Kilojoule: 155 kJ
Protein: 1,3 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 6,7 g
davon Zucker: 6,1 g
Ballaststoffe: 3,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,3 mg
Vitamin C: 131,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 10 mg
Chlor (Cl): 20 mg
Kalium (K): 250 mg
Magnesium (Mg): 14 mg
Natrium (Na): 5 mg
Phosphor (P): 32 mg
Schwefel (S): 22 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 78 µg
Eisen (Fe): 501 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 96 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 273 µg

Aminosäuren:
Alanin: 51 mg
Arginin: 53 mg
Aspargin: 154 mg
Asparginsäure: 194 mg
Cystein: 23 mg
Glutamin: 153 mg
Glutaminsäure: 193 mg
Glycerin: 47 mg
Histidin: 20 mg
Isoleucin: 41 mg


Leucin: 59 mg
Lysin: 55 mg
Methionin: 13 mg
Phenylalanin: 45 mg
Prolin: 49 mg
Serin: 63 mg
Threonin: 44 mg
Tryptophan: 14 mg
Tyrosin: 25 mg
Valin: 43 mg


Alle Angaben gelten pro 100g