Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Paprika grĂ¼n
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 19 kcal
Kilojoule: 79 kJ
Protein: 1,1 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 2,9 g
davon Zucker: 2,7 g
Ballaststoffe: 3,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 147,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 19 mg
Kalium (K): 184 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 30 mg
Schwefel (S): 22 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 77 µg
Eisen (Fe): 705 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 100 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 171 µg

Aminosäuren:
Alanin: 47 mg
Arginin: 42 mg
Aspargin: 98 mg
Asparginsäure: 163 mg
Cystein: 21 mg
Glutamin: 103 mg
Glutaminsäure: 173 mg
Glycerin: 43 mg
Histidin: 17 mg
Isoleucin: 38 mg


Leucin: 56 mg
Lysin: 48 mg
Methionin: 11 mg
Phenylalanin: 46 mg
Prolin: 48 mg
Serin: 49 mg
Threonin: 40 mg
Tryptophan: 12 mg
Tyrosin: 24 mg
Valin: 44 mg


Alle Angaben gelten pro 100g