Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Papaya Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 58 kcal
Kilojoule: 243 kJ
Protein: 0,4 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 13,7 g
davon Zucker: 0,7 g
Ballaststoffe: 1,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 17,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 6 mg
Kalium (K): 122 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 14 mg
Schwefel (S): 9 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 43 µg
Eisen (Fe): 389 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 153 µg

Aminosäuren:
Alanin: 10 mg
Arginin: 6 mg
Aspargin: 152 mg
Asparginsäure: 38 mg
Cystein: 0 mg
Glutamin: 96 mg
Glutaminsäure: 24 mg
Glycerin: 14 mg
Histidin: 3 mg
Isoleucin: 6 mg


Leucin: 12 mg
Lysin: 18 mg
Methionin: 1 mg
Phenylalanin: 6 mg
Prolin: 6 mg
Serin: 10 mg
Threonin: 8 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 3 mg
Valin: 6 mg


Alle Angaben gelten pro 100g