Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Papaya gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 13 kcal
Kilojoule: 54 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 2,4 g
davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 2,2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 47,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 7 mg
Kalium (K): 194 mg
Magnesium (Mg): 43 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 17 mg
Schwefel (S): 11 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 33 µg
Eisen (Fe): 381 µg
Fluor (F): 15 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 123 µg

Aminosäuren:
Alanin: 13 mg
Arginin: 8 mg
Aspargin: 219 mg
Asparginsäure: 47 mg
Cystein: 0 mg
Glutamin: 145 mg
Glutaminsäure: 31 mg
Glycerin: 18 mg
Histidin: 4 mg
Isoleucin: 7 mg


Leucin: 16 mg
Lysin: 22 mg
Methionin: 2 mg
Phenylalanin: 8 mg
Prolin: 8 mg
Serin: 15 mg
Threonin: 9 mg
Tryptophan: 7 mg
Tyrosin: 4 mg
Valin: 8 mg


Alle Angaben gelten pro 100g