Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Palmenherz Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 30 kcal
Kilojoule: 126 kJ
Protein: 2,5 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 4,7 g
davon Zucker: 3,6 g
Ballaststoffe: 4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 47 mg
Chlor (Cl): 480 mg
Kalium (K): 219 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 249 mg
Phosphor (P): 80 mg
Schwefel (S): 19 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 283 µg
Eisen (Fe): 644 µg
Fluor (F): 48 µg
Mangan (Mn): 320 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 92 µg

Aminosäuren:
Alanin: 114 mg
Arginin: 87 mg
Aspargin: 274 mg
Asparginsäure: 219 mg
Cystein: 21 mg
Glutamin: 461 mg
Glutaminsäure: 369 mg
Glycerin: 62 mg
Histidin: 34 mg
Isoleucin: 90 mg


Leucin: 150 mg
Lysin: 113 mg
Methionin: 30 mg
Phenylalanin: 70 mg
Prolin: 92 mg
Serin: 74 mg
Threonin: 83 mg
Tryptophan: 24 mg
Tyrosin: 48 mg
Valin: 96 mg


Alle Angaben gelten pro 100g