Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Oregano
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 68 kcal
Kilojoule: 284 kJ
Protein: 2,4 g
Fett: 1,9 g
Kohlehydrate: 9,9 g
davon Zucker: 8,1 g
Ballaststoffe: 2,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 45,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,9 mg
Vitamin K: 0,3 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 316 mg
Chlor (Cl): 35 mg
Kalium (K): 340 mg
Magnesium (Mg): 54 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 40 mg
Schwefel (S): 16 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 191 µg
Eisen (Fe): 7606 µg
Fluor (F): 37 µg
Mangan (Mn): 285 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 855 µg

Aminosäuren:
Alanin: 116 mg
Arginin: 91 mg
Aspargin: 301 mg
Asparginsäure: 216 mg
Cystein: 20 mg
Glutamin: 447 mg
Glutaminsäure: 320 mg
Glycerin: 65 mg
Histidin: 31 mg
Isoleucin: 85 mg


Leucin: 120 mg
Lysin: 108 mg
Methionin: 25 mg
Phenylalanin: 68 mg
Prolin: 83 mg
Serin: 64 mg
Threonin: 74 mg
Tryptophan: 23 mg
Tyrosin: 48 mg
Valin: 93 mg


Alle Angaben gelten pro 100g