Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Orange Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 75 kcal
Kilojoule: 313 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 17,3 g
davon Zucker: 2,9 g
Ballaststoffe: 2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 11,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 44 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 98 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 19 mg
Schwefel (S): 7 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 75 µg
Eisen (Fe): 354 µg
Fluor (F): 11 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 133 µg

Aminosäuren:
Alanin: 47 mg
Arginin: 58 mg
Aspargin: 72 mg
Asparginsäure: 102 mg
Cystein: 9 mg
Glutamin: 55 mg
Glutaminsäure: 79 mg
Glycerin: 79 mg
Histidin: 16 mg
Isoleucin: 22 mg


Leucin: 19 mg
Lysin: 41 mg
Methionin: 17 mg
Phenylalanin: 26 mg
Prolin: 42 mg
Serin: 26 mg
Threonin: 15 mg
Tryptophan: 8 mg
Tyrosin: 13 mg
Valin: 33 mg


Alle Angaben gelten pro 100g