Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Orange kandiert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 271 kcal
Kilojoule: 1133 kJ
Protein: 0,4 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 66 g
davon Zucker: 21,4 g
Ballaststoffe: 0,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 18,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 13 mg
Kalium (K): 121 mg
Magnesium (Mg): 7 mg
Natrium (Na): 69 mg
Phosphor (P): 12 mg
Schwefel (S): 17 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 50 µg
Eisen (Fe): 574 µg
Fluor (F): 23 µg
Mangan (Mn): 39 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 50 µg

Aminosäuren:
Alanin: 23 mg
Arginin: 26 mg
Aspargin: 58 mg
Asparginsäure: 51 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 49 mg
Glutaminsäure: 43 mg
Glycerin: 38 mg
Histidin: 8 mg
Isoleucin: 13 mg


Leucin: 12 mg
Lysin: 22 mg
Methionin: 8 mg
Phenylalanin: 15 mg
Prolin: 19 mg
Serin: 13 mg
Threonin: 8 mg
Tryptophan: 4 mg
Tyrosin: 7 mg
Valin: 20 mg


Alle Angaben gelten pro 100g