Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Orange gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 45 kcal
Kilojoule: 189 kJ
Protein: 1,1 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 9,5 g
davon Zucker: 6,2 g
Ballaststoffe: 2,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 29,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,3 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 49 mg
Chlor (Cl): 4 mg
Kalium (K): 150 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 23 mg
Schwefel (S): 10 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 72 µg
Eisen (Fe): 396 µg
Fluor (F): 6 µg
Mangan (Mn): 30 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 118 µg

Aminosäuren:
Alanin: 58 mg
Arginin: 76 mg
Aspargin: 142 mg
Asparginsäure: 123 mg
Cystein: 12 mg
Glutamin: 131 mg
Glutaminsäure: 113 mg
Glycerin: 100 mg
Histidin: 22 mg
Isoleucin: 26 mg


Leucin: 24 mg
Lysin: 56 mg
Methionin: 23 mg
Phenylalanin: 37 mg
Prolin: 49 mg
Serin: 36 mg
Threonin: 16 mg
Tryptophan: 9 mg
Tyrosin: 19 mg
Valin: 47 mg


Alle Angaben gelten pro 100g