Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Oliven schwarz
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 366 kcal
Kilojoule: 1531 kJ
Protein: 2,2 g
Fett: 36,2 g
Kohlehydrate: 4,7 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 3,6 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 25,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 86 mg
Chlor (Cl): 3648 mg
Kalium (K): 38 mg
Magnesium (Mg): 15 mg
Natrium (Na): 3321 mg
Phosphor (P): 30 mg
Schwefel (S): 38 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 216 µg
Eisen (Fe): 1728 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 48 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 159 µg

Aminosäuren:
Alanin: 108 mg
Arginin: 231 mg
Aspargin: 41 mg
Asparginsäure: 230 mg
Cystein: 41 mg
Glutamin: 28 mg
Glutaminsäure: 480 mg
Glycerin: 108 mg
Histidin: 60 mg
Isoleucin: 109 mg


Leucin: 154 mg
Lysin: 76 mg
Methionin: 48 mg
Phenylalanin: 96 mg
Prolin: 84 mg
Serin: 106 mg
Threonin: 83 mg
Tryptophan: 32 mg
Tyrosin: 74 mg
Valin: 114 mg


Alle Angaben gelten pro 100g