Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Oliven grĂ¼n
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 140 kcal
Kilojoule: 586 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 13 g
Kohlehydrate: 3,2 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 4,5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 63 mg
Chlor (Cl): 7 mg
Kalium (K): 52 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 5 mg
Phosphor (P): 15 mg
Schwefel (S): 39 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 230 µg
Eisen (Fe): 1744 µg
Fluor (F): 32 µg
Mangan (Mn): 48 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 141 µg

Aminosäuren:
Alanin: 67 mg
Arginin: 143 mg
Aspargin: 23 mg
Asparginsäure: 133 mg
Cystein: 26 mg
Glutamin: 55 mg
Glutaminsäure: 309 mg
Glycerin: 72 mg
Histidin: 37 mg
Isoleucin: 65 mg


Leucin: 87 mg
Lysin: 52 mg
Methionin: 29 mg
Phenylalanin: 66 mg
Prolin: 57 mg
Serin: 63 mg
Threonin: 46 mg
Tryptophan: 22 mg
Tyrosin: 43 mg
Valin: 75 mg


Alle Angaben gelten pro 100g