Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Oliven
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 136 kcal
Kilojoule: 569 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 13,2 g
Kohlehydrate: 1,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 2,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,5 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 95 mg
Chlor (Cl): 3306 mg
Kalium (K): 45 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 2100 mg
Phosphor (P): 16 mg
Schwefel (S): 39 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 263 µg
Eisen (Fe): 1488 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 59 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 149 µg

Aminosäuren:
Alanin: 67 mg
Arginin: 127 mg
Aspargin: 27 mg
Asparginsäure: 138 mg
Cystein: 27 mg
Glutamin: 63 mg
Glutaminsäure: 316 mg
Glycerin: 66 mg
Histidin: 39 mg
Isoleucin: 62 mg


Leucin: 98 mg
Lysin: 55 mg
Methionin: 30 mg
Phenylalanin: 60 mg
Prolin: 59 mg
Serin: 62 mg
Threonin: 50 mg
Tryptophan: 22 mg
Tyrosin: 42 mg
Valin: 80 mg


Alle Angaben gelten pro 100g