Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Okra Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 16 kcal
Kilojoule: 68 kJ
Protein: 1,9 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 1,7 g
davon Zucker: 1,2 g
Ballaststoffe: 4,8 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 8,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 71 mg
Chlor (Cl): 532 mg
Kalium (K): 171 mg
Magnesium (Mg): 45 mg
Natrium (Na): 213 mg
Phosphor (P): 61 mg
Schwefel (S): 23 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 138 µg
Eisen (Fe): 874 µg
Fluor (F): 20 µg
Mangan (Mn): 757 µg
Jod (J): 6 µg
Zink (Zn): 557 µg

Aminosäuren:
Alanin: 70 mg
Arginin: 77 mg
Aspargin: 213 mg
Asparginsäure: 147 mg
Cystein: 18 mg
Glutamin: 403 mg
Glutaminsäure: 278 mg
Glycerin: 42 mg
Histidin: 32 mg
Isoleucin: 72 mg


Leucin: 101 mg
Lysin: 72 mg
Methionin: 21 mg
Phenylalanin: 56 mg
Prolin: 45 mg
Serin: 43 mg
Threonin: 58 mg
Tryptophan: 14 mg
Tyrosin: 90 mg
Valin: 84 mg


Alle Angaben gelten pro 100g