Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Ochsenschwanz gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 235 kcal
Kilojoule: 983 kJ
Protein: 27,7 g
Fett: 13,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 5,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 6 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 66 mg
Kalium (K): 244 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 49 mg
Phosphor (P): 179 mg
Schwefel (S): 211 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 110 µg
Eisen (Fe): 2875 µg
Fluor (F): 79 µg
Mangan (Mn): 28 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 5264 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1571 mg
Arginin: 1770 mg
Aspargin: 569 mg
Asparginsäure: 2383 mg
Cystein: 316 mg
Glutamin: 1069 mg
Glutaminsäure: 4482 mg
Glycerin: 1114 mg
Histidin: 880 mg
Isoleucin: 1442 mg


Leucin: 2053 mg
Lysin: 2297 mg
Methionin: 615 mg
Phenylalanin: 1160 mg
Prolin: 1083 mg
Serin: 1038 mg
Threonin: 1161 mg
Tryptophan: 308 mg
Tyrosin: 853 mg
Valin: 1582 mg


Alle Angaben gelten pro 100g