Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Obst
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 53 kcal
Kilojoule: 224 kJ
Protein: 0,4 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 11,9 g
davon Zucker: 8 g
Ballaststoffe: 2 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 11 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 2 mg
Kalium (K): 143 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 3 mg
Phosphor (P): 11 mg
Schwefel (S): 5 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 96 µg
Eisen (Fe): 499 µg
Fluor (F): 7 µg
Mangan (Mn): 70 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 126 µg

Aminosäuren:
Alanin: 14 mg
Arginin: 9 mg
Aspargin: 72 mg
Asparginsäure: 104 mg
Cystein: 1 mg
Glutamin: 19 mg
Glutaminsäure: 27 mg
Glycerin: 9 mg
Histidin: 6 mg
Isoleucin: 9 mg


Leucin: 15 mg
Lysin: 16 mg
Methionin: 3 mg
Phenylalanin: 10 mg
Prolin: 11 mg
Serin: 12 mg
Threonin: 8 mg
Tryptophan: 2 mg
Tyrosin: 5 mg
Valin: 12 mg


Alle Angaben gelten pro 100g