Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Natto
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 178 kcal
Kilojoule: 746 kJ
Protein: 18,1 g
Fett: 10,5 g
Kohlehydrate: 1,8 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 14,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,5 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0,1 mg
Niacin: 1,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 95 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 254 mg
Magnesium (Mg): 83 mg
Natrium (Na): 1 mg
Phosphor (P): 171 mg
Schwefel (S): 56 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 44 µg
Eisen (Fe): 3885 µg
Fluor (F): 25 µg
Mangan (Mn): 1100 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 378 µg

Aminosäuren:
Alanin: 800 mg
Arginin: 894 mg
Aspargin: 167 mg
Asparginsäure: 2048 mg
Cystein: 244 mg
Glutamin: 257 mg
Glutaminsäure: 3163 mg
Glycerin: 560 mg
Histidin: 435 mg
Isoleucin: 911 mg


Leucin: 1451 mg
Lysin: 1018 mg
Methionin: 188 mg
Phenylalanin: 911 mg
Prolin: 1435 mg
Serin: 1148 mg
Threonin: 722 mg
Tryptophan: 222 mg
Tyrosin: 514 mg
Valin: 986 mg


Alle Angaben gelten pro 100g