Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Naranjilla Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 76 kcal
Kilojoule: 319 kJ
Protein: 0,7 g
Fett: 0,1 g
Kohlehydrate: 17,7 g
davon Zucker: 3,4 g
Ballaststoffe: 0,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 14,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 13 mg
Chlor (Cl): 5 mg
Kalium (K): 111 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 43 mg
Schwefel (S): 8 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 79 µg
Eisen (Fe): 442 µg
Fluor (F): 10 µg
Mangan (Mn): 29 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 133 µg

Aminosäuren:
Alanin: 37 mg
Arginin: 30 mg
Aspargin: 93 mg
Asparginsäure: 77 mg
Cystein: 5 mg
Glutamin: 97 mg
Glutaminsäure: 81 mg
Glycerin: 29 mg
Histidin: 11 mg
Isoleucin: 27 mg


Leucin: 44 mg
Lysin: 39 mg
Methionin: 10 mg
Phenylalanin: 21 mg
Prolin: 30 mg
Serin: 35 mg
Threonin: 24 mg
Tryptophan: 10 mg
Tyrosin: 17 mg
Valin: 31 mg


Alle Angaben gelten pro 100g