Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Nährzwieback
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 417 kcal
Kilojoule: 1745 kJ
Protein: 10 g
Fett: 9,3 g
Kohlehydrate: 71,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 3,4 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,7 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,3 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 65 mg
Chlor (Cl): 746 mg
Kalium (K): 178 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 392 mg
Phosphor (P): 126 mg
Schwefel (S): 118 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 234 µg
Eisen (Fe): 1645 µg
Fluor (F): 64 µg
Mangan (Mn): 469 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 1122 µg

Aminosäuren:
Alanin: 401 mg
Arginin: 436 mg
Aspargin: 9 mg
Asparginsäure: 574 mg
Cystein: 216 mg
Glutamin: 28 mg
Glutaminsäure: 2974 mg
Glycerin: 397 mg
Histidin: 220 mg
Isoleucin: 443 mg


Leucin: 810 mg
Lysin: 347 mg
Methionin: 185 mg
Phenylalanin: 579 mg
Prolin: 1232 mg
Serin: 622 mg
Threonin: 370 mg
Tryptophan: 119 mg
Tyrosin: 342 mg
Valin: 543 mg


Alle Angaben gelten pro 100g